von

Das Herbstbasteln im Schultraining ist in vollem Gange, Die ersten Kunstwerke können im Eingangsbereich der FRS bewundert werden.

von

Seit Beginn des Schuljahres 2021/22 bieten wir vor dem Hintergrund des Schulausfalls im letzten Schuljahr für ausgewählte Schülerinnen und Schüler Einzelleseförderung an. Diese wird durch pädagogisch erfahrene Mitarbeiter durchgeführt. Diese werden durch unser Förderzentrum fachlich weitergebildet und begleitet.

Ziel ist die Unterstützung der Kinder im flüssigen und genauen Lesen.

Das Angebot wird Ende November durch unser Förderzentrum evaluiert.

von

Neu: Zum Schuljahr 2022/23 richten wir eine Klasse in unserem Förderzentrum ein.

Zum nächsten Schuljahr nehmen wir Schülerinnen und Schüler mit dem Förderschwerpunkt Lernen für die Klassenstufen 5 bis 7 bei uns im Förderzentrum auf. Bei Interesse melden Sie sich bitte ab sofort im Förderzentrum.

Fritz-Reuter-Schule Förderzentrum

Wulfsdorfer Weg 71